Política de privacidad

JUSTIFICACIÓN Y FUENTE

Los datos personales antes proporcionados y recabados por la responsable serán tratados internamente, no se difundirán ni transmitirán a terceros, y serán utilizados para cumplir y hacer cumplir las obligaciones contraídas por el titular en las operaciones contractuales que celebre con la responsable relacionadas con los productos (Casas) que esta comercializa, de manera enunciativa los contratos de promesa de compra venta y depósito en garantía sujetos a condición. Escrituras de transmisión de propiedad, construcción, uso y disfrute de inmuebles.

Asimismo se utilizarán para informar sobre cambios en los productos o servicios, nuevos productos o servicios, promociones, evaluaciones de calidad, estudios de mercado, estudios internos con fines de calidad y estadísticos.

Los datos personales se podrán recabar/proporcionar en formatos impresos o cuando el titular ingrese a nuestra página de internet y los proporcione parar recibir información, conocer nuestros productos, hacer citas con fines de información y contratación o cualquier otro propósito. Bajo estas condiciones, el titular acepta que la responsable trate sus datos personales de acuerdo y bajo las condiciones de este Aviso y, supletoriamente la Ley de Protección de Datos Personales En Poder de Particulares.

USO Y DIVULGACIÓN

El titular podrá dejar de recibir información, publicidad o avisos de parte del responsable por correo postal, por teléfono fijo o celular o por correo electrónico, enviando por correo electrónico o el medio de su preferencia para los fines del contrato mencionado y confirmando en cada caso de recibida la información por correo electrónico. En ausencia de confirmación, se enviará la información por otros medios con el fin de conservar la comunicación.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento, el titular de los datos puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. La revocación no procederá cuando los datos personales se hayan otorgado en instrumentos contractuales vigentes que sean necesarios para exigir o cumplir obligaciones y derechos entre el titular y la responsable.

Cuando proceda la revocación de la autorización del tratamiento de datos personales, será necesario llenar una solicitud que estará a su disposición en nuestras oficinas, la que deberá firmar personalmente o por conducto de mandatario autorizado de acuerdo con la ley, previa presentación de original y copia de identificación oficial con fotografía. Si los datos se hubiesen proporcionado por medios electrónicos, la revocación procederán siempre que la solicitud se envié a la responsable a través del correo electrónico arriba señalado y el titular proporcione los datos que hagan fehaciente su identificación. En ambos casos, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud de revocación, la responsable dejará de tratar sus datos personales.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN. CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

El titular tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) a sus datos personales, para lo cual deberá llenar una solicitud firmada y entregarla personalmente o por conducto de mandatario en nuestras oficinas junto con una copia de su credencial de elector. En ambos casos, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud del derecho ARCO, la responsable le informará si cuenta con datos personales; los rectificará, cancelará o dejará de tratar de acuerdo con lo que dispone la Ley de la materia. Ni cancelación ni la oposición procederán cuando los datos personales se hayan otorgado en instrumentos contractuales vigentes que sean necesarios para exigir o cumplir obligaciones y derechos entre el titular y la responsable.

UBSA Vivienda S.A. de C.V. se obliga a no transferir sus datos personales a terceros, excepto en los casos que dispone el artículo 37 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales. Excepcionalmente, el titular autoriza a la responsable a usar sus datos personales para que nuestros mercadólogos, internos o externos, practiquen encuestas y evaluaciones de calidad de nuestros productos o servicios y reportes estadísticos.

PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS PARA CAMBIOS

El responsable se reserva el derecho de efectuar modificaciones al presente aviso de privacidad, para atender a cambios en las leyes aplicables. Políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado de acuerdo con la ley de la materia.

Estas modificaciones estarán disponibles en las oficinas y en la página de internet de la responsable.

DATOS SENSIBLES

Como se muestra en el presente aviso de privacidad, no se recaban datos sensibles.

AUTORIZACION DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El titular de los datos personales acepta el tratamiento y transferencia de datos proporcionados a la responsable de acuerdo con este aviso de privacidad su consentimiento ha sido libre y se ha otorgado con firma autógrafa al calce o de manera tácita al haberlos proporcionado o al haber accedido a nuestra página de internet.